Miles de aves con
cerebros niños británicos piensan que las vacas ponen huevos, una
encuesta publicada hoy indica.
Otros pavos descubiertos en la encuesta de Productores Lecheros de Gran
Bretaña incluyen la creencia de que el tocino viene de las ovejas.
Townies peor les fue en la investigación destinada a averiguar si los
niños del siglo 21 saben dónde viene su comida.
Read more at: http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=es&langpair=en%7Ces&rurl=translate.google.es&twu=1&u=http://menmedia.co.uk/manchestereveningnews/news/education/s/1000/1000505_city_kids_think_cows_lay_eggs.html&usg=ALkJrhgnmI-2XrnmSkGdRbN43MWzQbM4pg
Read more at: http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=es&langpair=en%7Ces&rurl=translate.google.es&twu=1&u=http://menmedia.co.uk/manchestereveningnews/news/education/s/1000/1000505_city_kids_think_cows_lay_eggs.html&usg=ALkJrhgnmI-2XrnmSkGdRbN43MWzQbM4pg
La brecha en el
conocimiento de los niños que revela esta investigación muestra que una
proporción significativa de niños, en particular los que viven en la
ciudad, no son conscientes de los procesos involucrados en la toma de
sus alimentos en el nivel básico de los animales que vienen," Gibson
Phil, jefe de asuntos corporativos de Productores Lecheros de Gran
Bretaña dijo,
Read more at: http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=es&langpair=en%7Ces&rurl=translate.google.es&twu=1&u=http://menmedia.co.uk/manchestereveningnews/news/education/s/1000/1000505_city_kids_think_cows_lay_eggs.html&usg=ALkJrhgnmI-2XrnmSkGdRbN43MWzQbM4pg
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La brecha en el
conocimiento de los niños que revela esta investigación muestra que una
proporción significativa de niños, en particular los que viven en la
ciudad, no son conscientes de los procesos involucrados en la toma de
sus alimentos en el nivel básico de los animales que vienen," Gibson
Phil, jefe de asuntos corporativos de Productores Lecheros de Gran
Bretaña dijo,
Read more at: http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=es&langpair=en%7Ces&rurl=translate.google.es&twu=1&u=http://menmedia.co.uk/manchestereveningnews/news/education/s/1000/1000505_city_kids_think_cows_lay_eggs.html&usg=ALkJrhgnmI-2XrnmSkGdRbN43MWzQbM4pg
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Miles de aves con
cerebros niños británicos piensan que las vacas ponen huevos, una
encuesta publicada hoy indica.
Otros pavos descubiertos en la encuesta de Productores Lecheros de Gran
Bretaña incluyen la creencia de que el tocino viene de las ovejas.
Townies peor les fue en la investigación destinada a averiguar si los
niños del siglo 21 saben dónde viene su comida.
Como parte de su educación "hierba es más verde" de campaña, la empresa
solicitó a más de 1.000 niños de edades comprendidas entre ocho y 15,
donde pensaban alimentos como huevos, queso, yogur, tocino, chuletas de
cerdo y las hamburguesas de carne de procedencia.
Aunque el conocimiento mejorado con los años, más de uno de cada 10
(11%) de los ocho años de edad no sabía que las chuletas de cerdo
provienen de cerdos.
Mientras tanto, hasta el 18% de los ocho años de edad se quedaron
rascándose la cabeza sobre el lugar donde el yogur viene.
Niños de la ciudad eran casi tres veces más probable que no se sabe que
las hamburguesas de carne proviene de vacas que sus contrapartes rurales
- 8% frente al 3%.
Yogur
Uno de cada 10 niños Townie no sabía de dónde proviene el yogur, en
comparación con el 6% de los del campo.
Lo peor de todo el 2% de los niños de la ciudad en la encuesta por
muestreo pensaba que los huevos proceden de las vacas, y que el tocino
es de las vacas o las ovejas.
Los niños galeses lo demostró clued-up cuando se trata de queso - con el
11% desconocen que proviene de vacas o de ovejas, en comparación con
sólo el 3% en las East Midlands.
Pero hubo una noticia tranquilizadora para los productores de leche -
todos los niños sabían que las vacas producen leche.
"La brecha en el conocimiento de los niños que revela esta investigación
muestra que una proporción significativa de niños, en particular los
que viven en la ciudad, no son conscientes de los procesos involucrados
en la toma de sus alimentos en el nivel básico de los animales que
vienen," Gibson Phil, jefe de asuntos corporativos de Productores
Lecheros de Gran Bretaña dijo,
"Con el Gobierno y las organizaciones de la salud fomentando una
alimentación sana en las escuelas, es importante que los niños se les
enseña acerca de la forma se producen los alimentos, así como lo que
contiene."
Read more at: http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=es&langpair=en%7Ces&rurl=translate.google.es&twu=1&u=http://menmedia.co.uk/manchestereveningnews/news/education/s/1000/1000505_city_kids_think_cows_lay_eggs.html&usg=ALkJrhgnmI-2XrnmSkGdRbN43MWzQbM4pg
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Miles de aves con
cerebros niños británicos piensan que las vacas ponen huevos, una
encuesta publicada hoy indica.
Otros pavos descubiertos en la encuesta de Productores Lecheros de Gran
Bretaña incluyen la creencia de que el tocino viene de las ovejas.
Townies peor les fue en la investigación destinada a averiguar si los
niños del siglo 21 saben dónde viene su comida.
Como parte de su educación "hierba es más verde" de campaña, la empresa
solicitó a más de 1.000 niños de edades comprendidas entre ocho y 15,
donde pensaban alimentos como huevos, queso, yogur, tocino, chuletas de
cerdo y las hamburguesas de carne de procedencia.
Aunque el conocimiento mejorado con los años, más de uno de cada 10
(11%) de los ocho años de edad no sabía que las chuletas de cerdo
provienen de cerdos.
Mientras tanto, hasta el 18% de los ocho años de edad se quedaron
rascándose la cabeza sobre el lugar donde el yogur viene.
Niños de la ciudad eran casi tres veces más probable que no se sabe que
las hamburguesas de carne proviene de vacas que sus contrapartes rurales
- 8% frente al 3%.
Yogur
Uno de cada 10 niños Townie no sabía de dónde proviene el yogur, en
comparación con el 6% de los del campo.
Lo peor de todo el 2% de los niños de la ciudad en la encuesta por
muestreo pensaba que los huevos proceden de las vacas, y que el tocino
es de las vacas o las ovejas.
Los niños galeses lo demostró clued-up cuando se trata de queso - con el
11% desconocen que proviene de vacas o de ovejas, en comparación con
sólo el 3% en las East Midlands.
Pero hubo una noticia tranquilizadora para los productores de leche -
todos los niños sabían que las vacas producen leche.
"La brecha en el conocimiento de los niños que revela esta investigación
muestra que una proporción significativa de niños, en particular los
que viven en la ciudad, no son conscientes de los procesos involucrados
en la toma de sus alimentos en el nivel básico de los animales que
vienen," Gibson Phil, jefe de asuntos corporativos de Productores
Lecheros de Gran Bretaña dijo,
"Con el Gobierno y las organizaciones de la salud fomentando una
alimentación sana en las escuelas, es importante que los niños se les
enseña acerca de la forma se producen los alimentos, así como lo que
contiene."
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Miles de aves con
cerebros niños británicos piensan que las vacas ponen huevos, una
encuesta publicada hoy indica.
Otros pavos descubiertos en la encuesta de Productores Lecheros de Gran
Bretaña incluyen la creencia de que el tocino viene de las ovejas.
Townies peor les fue en la investigación destinada a averiguar si los
niños del siglo 21 saben dónde viene su comida.
Como parte de su educación "hierba es más verde" de campaña, la empresa
solicitó a más de 1.000 niños de edades comprendidas entre ocho y 15,
donde pensaban alimentos como huevos, queso, yogur, tocino, chuletas de
cerdo y las hamburguesas de carne de procedencia.
Aunque el conocimiento mejorado con los años, más de uno de cada 10
(11%) de los ocho años de edad no sabía que las chuletas de cerdo
provienen de cerdos.
Mientras tanto, hasta el 18% de los ocho años de edad se quedaron
rascándose la cabeza sobre el lugar donde el yogur viene.
Niños de la ciudad eran casi tres veces más probable que no se sabe que
las hamburguesas de carne proviene de vacas que sus contrapartes rurales
- 8% frente al 3%.
Yogur
Uno de cada 10 niños Townie no sabía de dónde proviene el yogur, en
comparación con el 6% de los del campo.
Lo peor de todo el 2% de los niños de la ciudad en la encuesta por
muestreo pensaba que los huevos proceden de las vacas, y que el tocino
es de las vacas o las ovejas.
Los niños galeses lo demostró clued-up cuando se trata de queso - con el
11% desconocen que proviene de vacas o de ovejas, en comparación con
sólo el 3% en las East Midlands.
Pero hubo una noticia tranquilizadora para los productores de leche -
todos los niños sabían que las vacas producen leche.
"La brecha en el conocimiento de los niños que revela esta investigación
muestra que una proporción significativa de niños, en particular los
que viven en la ciudad, no son conscientes de los procesos involucrados
en la toma de sus alimentos en el nivel básico de los animales que
vienen," Gibson Phil, jefe de asuntos corporativos de Productores
Lecheros de Gran Bretaña dijo,
"Con el Gobierno y las organizaciones de la salud fomentando una
alimentación sana en las escuelas, es importante que los niños se les
enseña acerca de la forma se producen los alimentos, así como lo que
contiene."
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Hace un tiempo quedé impactada al escuchar por el telediario el resultado de un estudio británico. Dicho estudio revelaba que los niños británicos desconocían la procedencia de los alimentos básicos que formaban parte de su dieta diaria. La encuesta dio resultados tan disparatados como los siguientes: ¡los menores pensaban que las vacas ponían huevos y que el tocino venía de las ovejas!.
Algunos niños urbanitas del siglo XXI no tienen muy claro el origen de algunas cosas muy elementales. Tanta Wikipedia... Tanto ordenador... Tanta consola...¡Y tanta tecnología a su alcance y desconocen de dónde provienen los huevos! Cuando yo era pequeña me enseñaron que la vaca hacía muuuu y daba leche. La gallinita ponía huevos. Y que el cerdito hacía oing oing y de éste se aprovechaban hasta los andares!
Siempre es bonito pasar un rato con los más pequeños, estar en contacto con la naturaleza y recoger la variedad de productos que ésta nos ofrece en las diferentes épocas del año. Cuando llega el otoño y las hojas empiezan a caer, podemos ir a recoger castañas y luego degustarlas una vez las hayamos tostado. Si entramos en la primavera, podemos dar una vuelta por el bosque a buscar espárragos y así poder preparar una tortillica la mar de rica...mmm... Y el verano nos proporciona un amplio abanico de productos refrescantes como la sandía, el melón, los melocotones... ¡Estas frutas deliciosas nos permiten preparar infinidad de postres cien por cien naturales!
Siempre es bonito pasar un rato con los más pequeños, estar en contacto con la naturaleza y recoger la variedad de productos que ésta nos ofrece en las diferentes épocas del año. Cuando llega el otoño y las hojas empiezan a caer, podemos ir a recoger castañas y luego degustarlas una vez las hayamos tostado. Si entramos en la primavera, podemos dar una vuelta por el bosque a buscar espárragos y así poder preparar una tortillica la mar de rica...mmm... Y el verano nos proporciona un amplio abanico de productos refrescantes como la sandía, el melón, los melocotones... ¡Estas frutas deliciosas nos permiten preparar infinidad de postres cien por cien naturales!
Mi propuesta para el verano es la preparación de batidos y helados caseros. Postres naturales y refrescantes que se pueden elaborar con los más pequeños de la casa. Los peques se lo pasarán en grande preparando los helados y encima después podréis degustarlos en familia.
La primera receta que os sugiero es ultramegasupersencillisísima. Y en un día como hoy, donde los rayos de sol suben la temperatura es más que apropiada. He de reconocer, pero, que soy una defensora de apostar por el consumo de un buen helado durante los doce meses del año. ¡Es que están taaaan ricos!
Ahí va la receta:
INGREDIENTES
* 1 terrina de queso fresco de untar (200 g)
* 2 yogures naturales
* 6 cucharadas de azúcar glas
* 1 cucharada de mermelada de frambuesa
* barquillos o cucuruchos (a cualquier tipo de galleta que queráis usar para decorar)
ELABORACIÓN
* Coloca los yogures en un bol y bátelos con una barilla manual.
* Añade el azúcar y mézcla.
* Incorpora el queso y bate hasta que todos los productos queden bien integrados.
* Vierte la mermelada y remueve con un tenedor.
* Tapa la mezcla con papel film e introduce el helado en el congelador hasta que se endurezca (2 horas aproximadamente)
* Sírvelo acompañado con las galletas o barquillos que más te gusten.
Una receta sencilla, ¿verdad?
¡Hasta la próxima!
"La brecha en el
conocimiento de los niños que revela esta investigación muestra que una
proporción significativa de niños, en particular los que viven en la
ciudad, no son conscientes de los procesos involucrados en la toma de
sus alimentos en el nivel básico de los animales que vienen," Gibson
Phil, jefe de asuntos corporativos de Productores Lecheros de Gran
Bretaña dijo,
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